होम / रेसपीज़ / Masala staff bangan

Photo of Masala staff bangan by Meenu kawaljit Luthra at BetterButter
1298
5
0.0(2)
0

Masala staff bangan

Sep-29-2017
Meenu kawaljit Luthra
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Masala staff bangan रेसपी के बारे में

बैंगन बहुत गुणकारी सब्जी है। ये हमारी सेहत के लिए बहुत अच्छा होता है। और अगर बैंगन मेरी रेसिपी से बना हो तो सेहत के साथ-साथ स्वाद भी मिलेगा । ये पंजाबी स्टाइल से बना हुआ है। उम्मीद है आप सब को पसंद आएंगे

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 300 ग्राम छोटी बैंगन
  2. 2 बड़े प्याज़ माद्यम आकर के कटे हुए
  3. नामक स्वाद अनुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर स्वाद अनुसार
  5. हल्दी स्वाद अनुसार
  6. पिसा हुआ aamchu स्वाद अनुसार
  7. पिसा हुआ अनारदाना 1/2 tsp
  8. पिसा हुआ सूखा धनिया स्वाद अनुसार
  9. पिसी हुई काली मिर्च 1/2 tsp
  10. कसूरी मेथी 1/2 tbsp
  11. भुना हुआ जीरा 1/2tsn
  12. तेल
  13. सौंफ पाउडर 1/2 tsn

निर्देश

  1. बैंगन को साफ करें
  2. सभी मसले को दी गयी मात्रा में निकल लें
  3. सभी मसलों को एक कटोरी में मिला लें
  4. बैंगन की डंठल अलग कर के इनको बीच में चीरा दें
  5. मसले के मिश्रण को बेगानों में भर दें
  6. कढाही में तेल गरम करें
  7. अब भरे हुए बैंगन कढ़ाई में डालें
  8. कटा हुआ प्याज़ लें
  9. बचा हुआ मसाला इस प्याज़ में मिला दें
  10. बैगन को हल्के हाथ से हिला लें
  11. अब प्याज़ को बैगन में मिला दें
  12. कढ़ाई को ढक कर पक्कये। बीच बीच में कलछी चलते रहे ताकि वो जले ना।
  13. ढक ढक कर पक्कये। और आप के मसले बारवें बैगन तयार हैं। गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Oct-04-2017
Amrisha Vohra   Oct-04-2017

I will surely try this.

Jaismeen Kaur
Sep-29-2017
Jaismeen Kaur   Sep-29-2017

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर