होम / रेसपीज़ / फिश अँड चिप्स

Photo of Fish and chips by Moumita Malla at BetterButter
1674
160
4.7(0)
0

फिश अँड चिप्स

Dec-23-2015
Moumita Malla
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • ब्रिटिश
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मछली का मांस - 4 टुकड़े ( हर टुकड़ा 3 से 5 इंच के होना चाहिए )
  2. हल्के फेंटे 2 अंडे
  3. 1 कप आटा
  4. ठंडा पानी - 1 कप
  5. व्हिनेगर - 1 टी स्पून
  6. काली मिर्च - 1 टी स्पून
  7. बेकिंग पाउडर - 1/4 टी स्पून
  8. स्वाद के अनुसार नमक
  9. तेल - 1 कप ( डीप फ्राय के लिए )

निर्देश

  1. मछली का मांस एक बडे बाऊल मे लेना ।
  2. उसमे व्हिनेगर डालिये और 15 मिनट बाजू मे रखना ।
  3. दुसरे बाऊल मे आटा, बेकिंग पाउडर, नमक, काली मिर्च, अंडे और पानी डालकर मिश्रण कीजिए ।
  4. अच्छे से मिलाइए और उसका चिकना बॅटर बनाइए ।
  5. इस बॅटर मे मछली के टुकड़े डुबोना ।
  6. समानता से कोट कीजिए ।
  7. पैन मे तेल गर्म कीजिए और इसे मध्यम आँच पर सुनहरा रंग आने तक 15 मिनट के लिए डीप फ्राय कीजिए ।
  8. तेल से निकालकर अॅब्साॅर्बंट पेपर पर रखकर तेल निकलने दीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर