होम / रेसपीज़ / जीरा आलू

Photo of Jeera aloo by Sujata Limbu at BetterButter
19883
322
4.3(0)
1

जीरा आलू

Dec-23-2015
Sujata Limbu
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. क्यूब आकार मे कटे 4-5 मध्यम आकार के आलू
  2. 2 टी स्पून जीरा
  3. 1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर
  4. कीमा किये 3 हरी मिर्च
  5. 3 टेबल स्पून तेल
  6. एक पूरे नींबू का ताजा निचोडा रस
  7. स्वाद अनुसार नमक

निर्देश

  1. कढाई मे तेल गर्म कीजिए, तेल गर्म होने के बाद उसमे जीरा डालिये । जीरा पाॅप होने के बाद उसमे आलू डालिये और अच्छे से तलिए ।
  2. उस पर ढक्कन लगाइए और मध्यम आँच पर 10 -12 मिनट के लिए पकाइए । बीच बीच मे हिलाते रहिए ।
  3. अब हरी मिर्च, हल्दी पाउडर, नींबू का रस, स्वाद अनुसार नमक डालिये और अच्छे से हिलाना । और 1-2 मिनट के लिए पकाइए ।
  4. रोटी के साथ गर्मागर्म परोसना ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर