होम / रेसपीज़ / Oats wheat potato kulcha

Photo of Oats wheat potato kulcha by Soniya Verma at BetterButter
1493
5
0.0(1)
0

Oats wheat potato kulcha

Oct-03-2017
Soniya Verma
20 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गेंहू का आटा 500 ग्राम
  2. ओट्स पाउडर 200 ग्राम
  3. बेकिंग पाउडर 1/4 चाय चम्मच
  4. चीनी 1 बड़ा चम्मच
  5. खट्टी दही 1 बड़ा कप
  6. भरावन की सामग्री
  7. उबले आलू कसे हुए 250 ग्राम
  8. नमक स्वादानुसार
  9. लाल मिर्ची पीसी हुई 1/4 चाय चम्मच
  10. अनारदाना पीसा हुआ 1/4 चाय चम्मच
  11. कसूरी मेथी 1 चाय चम्मच
  12. देसी घी सेकने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे मे सभी सामग्री मिला के मुलायम आटा तैयार करें।
  2. कपडे से ढक के 15 मिनट के लिए रखें।
  3. अब आलू मे सभी सामग्री मिला के भरावन तैयार करें।
  4. आटे की लोई तोड़ें आटा लगा के बेल लें ,थोड़ी सी भरावन भरें, बेल लें।
  5. नॉनस्टिक तवे पर दोनों तरफ से सेक लें फिर देसी घी लगा के सुनहरा सेक लें।
  6. मटरा की चाट या छोले की चाट से परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Oct-06-2017
Hema Mallik   Oct-06-2017

Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर