होम / रेसपीज़ / Tikkar

Photo of Tikkar by Shashi Keshri at BetterButter
0
3
5(1)
0

Tikkar

Oct-05-2017
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
61 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • बिहार
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आटा_500 ग्राम
  2. देशी घी--200-250 ग्राम
  3. अजवाइन_1 बडा चम्मच
  4. नमक_स्वादानुसार
  5. हींग_1/2 चम्मच
  6. पानी_जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. आटा को छान ले
  2. फिर इसमें हींग,नमक, अजवाइन और घी का मोयन जरूरत के अनुसार डालकर कर अच्छी तरह से मिला लें फिर पानी कि सहायता से आप इसे गुंद ले, फिर गुंदे सारे आटे को चकले पर रख कर मोटा बेल ले,तवा को गर्म करे , फिर गैस धीरे कर लें, और टिक्कर को पकने के लिऐ डालें दे,थोड़ी सिक जाने पर चारों तरफ घी चम्मच से डालें और धीमे_धीमे आंच पर सेके,उलट कर सेक लें घी डालकर कर ।
  3. यह टिक्कर तैयार हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Oct-06-2017
Hema Mallik   Oct-06-2017

Ljawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर