होम / रेसपीज़ / Sarson ka sag , makke di roti

Photo of Sarson ka sag , makke di roti by Shashi Keshri at BetterButter
1003
4
0.0(1)
0

Sarson ka sag , makke di roti

Oct-07-2017
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • डिनर पार्टी
  • पंजाबी
  • एयर फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मक्के का आटा, 1 कटोरी
  2. गेंहू का आटा_1/4
  3. पानी_गुनगुना

निर्देश

  1. मक्के , गेंहू के आटे को मिला कर छन्नी से छान लें
  2. और गुनगुने पानी से सान लें(गुन)लें,थोड़ी देर के लिऐ सेट होने के लिऐ रख दें, पांच,दस मिनट के लिऐ। उसके बाद इसे हाथों से मल लें और लोई बना कर रखें। वैसे तो इसे बेला कर बनाया जाता है ,पर मैंने हाथों में थोडा रिफाइंड तेल लगाया है और एयर फ्राई में बनाया है। तवा को गर्म करे और सेक लें धीमे आंच पे
  3. और इसे सरसों कि साग के साथ खाने गर्म_गर्म,उपर से मक्खन डालकर कर खाऐ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Payal Singh
Oct-09-2017
Payal Singh   Oct-09-2017

Lajawaab...

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर