Photo of Kanda Poha by Abhilasha Gupta at BetterButter
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Kanda Poha

Oct-10-2017
Abhilasha Gupta
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • स्नैक्स
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पोहा दो कप धुला हुआ
  2. मूंगफ़ली दाना भुने हुए
  3. प्याज़ दो कटे हुए
  4. हरा धनिया कटा हुआ
  5. जीरा 1/2 चम्मच
  6. करी पत्ता थोड़ा
  7. नमक स्वादानुसार
  8. शक्कर एक छोटी चम्मच
  9. राई 1/2 चम्मच
  10. हल्दी 1/2 चम्मच
  11. मिर्च पाउडर 1 /2 चम्मच
  12. एक नींबू का रस
  13. ऑइल तड़का के लिए

निर्देश

  1. 2 बड़े चम्मच गरम तेल में 1/2 चम्मच राई डालें
  2. 1/2 चम्मच जीरा डालें
  3. 2 कटे हुए प्याज़ डालें
  4. 1-2 कटी हुई हरी मिर्च डालें
  5. मुठी-भर कढ़ी पत्ते डालें
  6. प्याज़ गुलाबी होने पर, 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर डालें
  7. स्वादानुसार लाल मिर्च पाउडर डालें
  8. 2 कप धुला हुआ पोहा डालें
  9. अच्छी तरह मिलाएं और 1-2 बड़े चम्मच नींबू का रस डालें
  10. 1/2 चम्मच चीनी डालें
  11. स्वादानुसार नमक डालें
  12. मुठी-भर कटा हुआ हरा धनिया डालें
  13. 2 बड़े चम्मच भुनी हुई मूंगफ़ली के दाने डालें और आंच से उतार लें
  14. गरमा गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

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Astha Gulati
Oct-13-2017
Astha Gulati   Oct-13-2017

Perfect dish for breakfast.

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