होम / रेसपीज़ / Appam pan me banaye baati

Photo of Appam pan me banaye baati by Uma Purohit at BetterButter
921
8
0.0(2)
0

Appam pan me banaye baati

Oct-10-2017
Uma Purohit
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Appam pan me banaye baati रेसपी के बारे में

राजस्थानी बाटी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3 कप गेहूं का आटा
  2. 1 कप सूजी
  3. 4 चम्मच घी या तेल मोयन के लिए
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. 1/4 बेकिंग सोडा
  6. गुनगुना पानी

निर्देश

  1. बाउल मे सारी सामग्री मिलाकर गुनगुने पानी से डोह बना ले
  2. 10 मिनिट ढककर आटा सेट होने दे
  3. सेट होने तेल लगाकर चिकना करे और छोटी छोटी लोई बना कर गोले बना ले
  4. अप्पम पेन गरम करे और गोले एक एक करके सेट कर दे
  5. धीमी आंच मे उलट पलट कर गोल्डन होने तक सेक ले
  6. बाटी हमारी बहुत ही क्रिस्पी सिक कर तैयार है

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Oct-13-2017
Astha Gulati   Oct-13-2017

Yummilicious!

Vinita Thanvi
Oct-10-2017
Vinita Thanvi   Oct-10-2017

Mast

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर