होम / रेसपीज़ / Korme ki poori

Photo of Korme ki poori by Rohini Rathi at BetterButter
2271
3
0.0(1)
0

Korme ki poori

Oct-11-2017
Rohini Rathi
240 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मूंग की दाल आधा कप
  2. गेहूं का आटा 1 कप
  3. बाजरे का आटा आधा कप
  4. बेसन पाव कप
  5. लाल मिर्च का पाउडर 1 टेबल स्पून
  6. हल्दी आधा टीस्पून
  7. धनिया जीरा पाउडर 2 टीस्पून
  8. जीरा 1 टीस्पून
  9. नमक स्वादानुसार
  10. हींग आधा टीस्पून
  11. हरा धनिया 2 टेबल स्पून
  12. मोहन के लिए तेल 2 टेबल स्पून
  13. तेल परांठा सीखने के लिए
  14. हल्दी आधा टीस्पून

निर्देश

  1. मूंग की दाल दो कर 4 घंटे के लिए भिगो कर रखिए
  2. मूंग की दाल मिक्सी में थोड़ी दर्द भरी पीसकर उसमें एक कप पानी डालकर 15 से 20 मिनट तक रखें भीगी पिसी दाल में बाकी की सभी सामग्री मिलाकर मध्यम कड़ा आटा गूंथ लें
  3. आटे की पतली रोटियां बना ले
  4. धीमी आंच पर थोड़ा ज्यादा तेल लगाकर बदामी रंग आने तक सेंक ले
  5. गुड़ या पिसी चीनी के साथ पेश करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Oct-13-2017
Astha Gulati   Oct-13-2017

Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर