होम / रेसपीज़ / Fried Aaloo parantha

Photo of Fried Aaloo parantha by Sana Tungekar at BetterButter
392
4
0.0(1)
0

Fried Aaloo parantha

Oct-13-2017
Sana Tungekar
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पूर्व भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • मुख्य डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ मध्यम साइज आलू
  2. नमक स्वादानुसार
  3. १ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. १/४ चम्मच हल्दी पाउडर
  5. १/४ चम्मच चाट मसाला
  6. कुछ हरा धनीया पत्ते
  7. १ चम्मच जीरा
  8. २ चम्मच तेल

निर्देश

  1. आलू धोकर छोटे पीस काटले I
  2. अब कड़ाई में तेल गरम कर ले।
  3. इसमें ज़ीरा ,नमक व हल्दी डाल दे
  4. इन्हें फ्राई करें व ढक के गलने दें
  5. अच्छे भुने हुए व गले हुए आलू तेल हटा कर निकाल लें व मैश करलें
  6. इनमें अब मिर्च पाउडर हर धनिया डालें
  7. अच्छी तरह मिला लें
  8. अब गुंदे हुए आटे के पेडे बना ले व इस मिक्स को भरले
  9. सफाई से भरें के टूटे नही
  10. इस भरें हुए पेड़े को हल्के हाथ से बेल लें
  11. तव गरम करें और सेक कर तेल से परांठा तले
  12. इसे सर्व करे चीजी स्प्रेड के साथ व ताज़ा नींबू आचार के साथ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Oct-13-2017
Astha Gulati   Oct-13-2017

Would love to see a clear image of this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर