होम / रेसपीज़ / Besani methi thepla (gujrat ki pahchan)

Photo of Besani methi thepla  (gujrat ki pahchan) by sanjana agarwal at BetterButter
1786
4
0.0(1)
0

Besani methi thepla (gujrat ki pahchan)

Oct-13-2017
sanjana agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • स्टर फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप गेहूं का आटा
  2. 1 कप बेसन
  3. 2 कप बारीक़ कटी हुई और धोकर साफ़ की हुई मेथी
  4. आधा चम्मच नमक
  5. 1 बड़ा चम्मच दही
  6. पानी आवश्यकतानुसार
  7. आधा चम्मच लाल मिर्च
  8. 1 चुटकी हींग

निर्देश

  1. आटा बेसन मेथी नमक मिर्च और हींग को मिलाये
  2. फिर दही डाले और अच्छे से मिलाएं
  3. अब पानी का प्रयोग से अच्छी तरह मुलायम आटा गुंथे
  4. 10 मिनट को ढककर रखे
  5. अब तैयार आटे से लोइयां बनाये
  6. सूखा आटा लगकर लोइ को थोडा बेले और 1 चम्मच तेल फैलाये
  7. चारो तरफ से प्लेट देकर लोई को फिर से गोल करके फिर से परांठा बेले
  8. नॉनस्टिक तवे को गरमकरके परांठा डाले , और दोनों तरफ से सेके
  9. आंच धीमी ही रखे सुनहरा सेककर प्लेट मै निकालें , और मिक्स सब्जी के आचार के साथ गर्म गरम खाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Oct-13-2017
Astha Gulati   Oct-13-2017

Woww...Yummyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर