होम / रेसपीज़ / Schezwan sauce

Photo of Schezwan sauce by alka(priyanka) sharma at BetterButter
938
7
0.0(1)
0

Schezwan sauce

Oct-16-2017
alka(priyanka) sharma
240 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • चाइनीज
  • ग्रिल्लिंग

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 15 से 20 सूखी लाल मिर्च साबुत
  2. लहसुन 1 टेबलस्पून बारीक कटा(पीसने में)
  3. 1 लाल शिमला मिर्च कटी हुईं
  4. लहसुन 1 टेबलस्पून भुनने के लिए
  5. विनेगर 2 टेबलस्पून
  6. नमक स्वादानुसार
  7. चीनी 1 टेबलस्पून
  8. टमाटर प्यूरी आधा कटोरी
  9. अदरक 1 टेबलस्पून कटा हुआ पीसने में
  10. अदरक 1 टेबलस्पून भुनने में
  11. तेल 2 टेबलस्पून

निर्देश

  1. मिर्च को 4 घण्टे हल्के गर्म पानी मे भिगोकर रखे
  2. अब 1 ग्राइंडर में तेल और टमाटर प्यूरी को छोड़कर सभी सामग्री को पीस ले
  3. अब 1 कड़ाही लें , उसमें अदरक लहसुन डालके भुने
  4. थोड़ा भुन जाने पर ग्राइंड मिक्सचर डाल दे।
  5. टमाटर प्यूरी भी डाल दें , कम आंच पर तेल ऊपर आने,ओर थोड़ा रंग बदलने तक पकाएं
  6. ठंडा करके बोतल में भरें , तैयार हैं शेजवान सॉस

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kirti Arora
Oct-16-2017
Kirti Arora   Oct-16-2017

Delicious sauce. Looks great too.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर