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Photo of Eggless Chocolate Orange Mousse by Ruchira Hoon at BetterButter
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एगलेस चॉकलेट ऑरेंज मोस

Jul-06-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • यूरोपियन
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम चॉकलेट
  2. 200 ग्राम कम फैट वाली क्रीम
  3. 100 ग्राम फेंटी हुई क्रीम
  4. 1 संतरे के छिलके
  5. 2 टेबलस्पून संतरे का रस

निर्देश

  1. चॉकलेट को काट कर बगल में रख दें।
  2. एक पैन में कम फैट वाली क्रीम को एक उबाल आने तक गर्म करें।
  3. उसमें चॉकलेट के टुकड़े डालकर तब तक फेंटे जब तक वो चिकना और चमकीला ना दिखने लगे। इस घोल को आधे घंटे तक बगल में रख दें।
  4. जब ये ठंडा हो जाए तो उसमें फेंटी हुई क्रीम, संतरे का रस और संतरे के बारिक कटे छीलके डालकर अच्छी तरह से मिलाएं।
  5. इस मिश्रण को कई ग्लास में भरें और करीब 3 घंटे तक फ्रीज में रखने के बाद परोसें।

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