होम / रेसपीज़ / होममेड सनड्राइड टमाटर

Photo of Homemade sundried tomatoes by Deviyani Srivastava at BetterButter
1620
115
4.0(0)
0

होममेड सनड्राइड टमाटर

Dec-29-2015
Deviyani Srivastava
5 मिनट
तैयारी का समय
480 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • इटालियन
  • बेकिंग
  • मसाला या चटनी
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो टमाटर
  2. नमक
  3. जैतुन तेल (चाहें तो)
  4. लाल मिर्च के टुकड़े (चाहें तो)
  5. तुलसी पत्ते (चाहें तो)
  6. पिसी हुई काली मिर्च (चाहें तो)

निर्देश

  1. अवन को 100 डि. से. पर पहले से गर्म कर लें।
  2. बेकिंग ट्रे पर नॉन-स्टिक पार्चमेंट पेपर लगा दें।
  3. टमाटर को अच्छे से धो लें। इन्हें आधा-आधा काटकर उंगलियों से इनके बीज निकाल दें और बेकिंग ट्रे पर रख दें।
  4. टमाटरों पर थोड़ा नमक और मसाले(अगर इस्तेमाल कर रहे हों तो) छिड़क दें।
  5. फिर इन्हें 100 डि. से. पर बेक करें जब तक टमाटर चमड़े जैसे बनावट के ना दिखने लगें। इसमें पूरा दिन या 7-8 घंटे तक लग सकते हैं।
  6. छोटे टमाटर के टुकड़ों को कम समय लगेगा। तो ध्यान दें कि आप बराबर आकार के, ताजे और पके टमाटर इस्तेमाल करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर