होम / रेसपीज़ / Gajar ka halwa

Photo of Gajar ka halwa by Jyoti Bansal at BetterButter
905
7
0.0(1)
0

Gajar ka halwa

Oct-18-2017
Jyoti Bansal
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. एक लिटर दूध
  2. आधा किलो गाजर
  3. तीन सौ ग्राम चीनी
  4. दो चममच घी
  5. एक चममच इलायची पाउडर
  6. बादाम सजाने के लिये

निर्देश

  1. सबसे पहले मोटे पेंदे वाले बरतन मे दूध डालकर आंच पर चढाये
  2. जब दूध उबलने लगे तो गाजर को कददूकस करके डाले
  3. इसे लगातार चलाते रहे ताकि ये नीचे ना लगे
  4. जब दूध पूरी तरह गाढा हो जाये तो इसमे इलायची पाउडर ओर चीनी डाले। अंत मे घी डाले ओर पकने पर बादाम से सजाकर सरव करे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ayushi Prakash
Oct-18-2017
Ayushi Prakash   Oct-18-2017

nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर