होम / रेसपीज़ / शाही भरवां खजूर

Photo of Shahi bharwan khajur by Rupal Goyal at BetterButter
0
4
0(0)
0

शाही भरवां खजूर

Oct-23-2017
Rupal Goyal
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

शाही भरवां खजूर रेसपी के बारे में

खाने से पहले या खाने के बाद परोसने के लिए बेहद ही उम्दा स्वाद।।।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • ठंडा करना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 15 पीस खजूर
  2. 15 पीस काजू
  3. भरावन के लिए-
  4. आधा कप नारियल का बुरादा
  5. आधा कप मिश्री (बडी चीनी)
  6. 2 चम्मच रंग बिरंगी सौफ
  7. 5काजू
  8. 5 बादाम ( कटे हुए छोटे टुकडे)
  9. 2 इलायची ( बारीक पिसी)
  10. एक चुटकीभर नमक
  11. 4 बूंद वनीला एसेंस

निर्देश

  1. सारे खजूर को ऊपर से नीचे की तरफ लम्बाई मे एक तरफ से काट ले।
  2. चीरा लगे हुए तरफ से चाकू की सहायता से गुठली निकाल दे।
  3. 5 काजू और 5 बादाम को बारीक काट ले।
  4. खजूर को छोड़कर अन्य सभी भरावन की सामग्री को अच्छे से मिला ले।
  5. चीरा लगी हुई तरफ से मिश्रण को खजूर मे भरे ।
  6. सजावट के लिए ऊपर से काजू से दबा दे। जिससे स्टफिंग भी बाहर नही निकलेगी।
  7. ऊपर से नारियल पाउडर डालकर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर