होम / रेसपीज़ / Tamatar ka Thessa

Photo of Tamatar ka Thessa by Shital Sharma at BetterButter
712
14
0.0(2)
0

Tamatar ka Thessa

Oct-24-2017
Shital Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Tamatar ka Thessa रेसपी के बारे में

टमाटर का ठेसा एक प्रकार की तेज दरदरी पिसी चटनी है।आप इसे थेपले के साथ या चीले के साथ या खाने के साथ खा सकते है।टमाटर का तीखा तीखा ठेसा खाने में बहुत टेस्टी लगता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मसाला या चटनी
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 10

  1. ४ टमाटर
  2. ८,९ सूखी लाल मिर्च
  3. ११,१२ लहसुन की कलियॉ
  4. १ बडा प्याज
  5. १ छोटा चम्मच जीरा
  6. नमक स्वादानुसार
  7. टमाटर को उबालनें के लिऐ ३ कप पानी

निर्देश

  1. ४ टमाटर और ८,९ लाल सुखी मिर्च को ५ मिनिट के लिऐ ३ कप पानी डाल कर उबालें , फिर थोडा ठंडा कर टमाटर को छोटे टुकडो़ में काट ले।
  2. १ बडा प्याज, ११,१२ लहसुन की कलियाॅ, १ छोटा चम्मच जीरा और स्वादानुसार नमक ले।
  3. टमाटर, प्याज, लाल सूखी मिर्च, लहसून कलियॉ, जीरा, स्वादानुसार नमक डाल मिक्सी पॉट में थोडा दरदरा पीस ले।
  4. टमाटर का ठेसा तैयार है।
  5. आप चाहे तो तेल का छौक (तडका) भी लगा सकते हैं , तीखे तीखे टमाटर के ठेसे का मजा ले।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Flora Bhavsar
Dec-22-2017
Flora Bhavsar   Dec-22-2017

Mona Joshi
Nov-26-2017
Mona Joshi   Nov-26-2017

Tasty

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर