होम / रेसपीज़ / मैकरून्स

Photo of Macrons by Chandu Pugalia at BetterButter
1220
4
0.0(0)
0

मैकरून्स

Oct-25-2017
Chandu Pugalia
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैकरून्स रेसपी के बारे में

मैकरुन्स मैंने आज पांचवीं बार बनाये हैं हर बार डर लगता है कि ठीक से बनेगें या नहीं।लेकिन आज के मैकरुन्स देख कर तो मजा आ गया।आइये आप भी मेरे साथ खुश होइए और बनाइये।

रेसपी टैग

  • क्रिसमस
  • फ्रेंच
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 50 ग्राम आइसिग शुगर
  2. 65 ग्राम बादाम का चूर्ण
  3. 2 अंडे की सफेदी
  4. 100 ग्राम कैस्टर शुगर
  5. लाल फूड कलर

निर्देश

  1. आइसिंग शुगर और बादाम चूरे को मिला ले
  2. फूड प्रोसेसर मे एकदम फाइन पीस ले
  3. अंडे की सफेदी को एकदम सूखे बाउल मे ले
  4. स्टिफ पीक्स आने तक बीट करे
  5. एक एक चम्मच डालते हुए लगातार बीट करें
  6. जब तक गाढा और चमकीला हो जाए तब तक बीट करें
  7. लाल रंग मिला लें
  8. सूखे मिक्स को गीले मे मिलाकर अच्छी तरह मिलाएं
  9. फिर पाइपिंग बैग मे भर कर प्लेन नोजल लगाये
  10. मैकरुन्स शीट को ग्रीज़ करके मैकरुन्स पाइप करें
  11. 1/2 घंटे छोड़ दे
  12. अवन को प्रीहीट करें
  13. 160 डिग्री पर 15 मिनट बेक करें
  14. एकदम ठंडे होने पर ही अलग करें
  15. हमारे मैकरुन्स तैयार है
  16. बीच मे कोई भी फिलिग लगा सकते हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर