होम / रेसपीज़ / एवोकाडो सालसा

Photo of Avocado Salsa by Sujata Limbu at BetterButter
6
160
0(0)
0

एवोकाडो सालसा

Jan-04-2016
Sujata Limbu
8 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • मेक्सिकन
  • ब्लेंडिंग
  • मसाला या चटनी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3 मध्यम आकार के छिले हुए और कटे हुए एवोकाडो
  2. 6 मध्यम आकार के कटे हुए बीज निकाले टमाटर
  3. बारिक कटे हुए 2 मध्यम आकार के प्याज
  4. बीज निकाली और कटी हुए 2 छोटी शिमला मिर्च
  5. कीमा किये 1 लहसुन की 1 लौंग
  6. 3 और 1/2 टेबल स्पून ऑलिव्ह तेल
  7. 3 टेबल स्पून ताजा निचोडा नींबू का रस
  8. 1/4 टी स्पून ताजी पिसी काली मिर्च
  9. स्वाद के अनुसार नमक
  10. बारिक कटी हुई मुठ्ठी भर धनिया की पत्तिया

निर्देश

  1. एक बाऊल लीजिए और पासे आकार के एवोकाडो, टमाटर, प्याज और काली मिर्च डालिये ।
  2. दुसरे छोटे बाऊल मे लहसुन, ऑलिव्ह तेल, नींबू का रस, नमक और काली मिर्च डालिये और अच्छे से मिक्स होने तक फेंटे ।
  3. यह मिश्रण एवोकाडो के मिश्रण पर धनिया पत्ती के साथ डालिये और यह सालसा धीरे-धीरे मिलाना ।
  4. बेहतरीन स्वाद के लिए टाॅरटिला चिप्स के साथ परोसना ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर