होम / रेसपीज़ / Red chicken gravy

Photo of Red chicken gravy by Amina Khaleel at BetterButter
2049
4
0.0(1)
0

Red chicken gravy

Oct-26-2017
Amina Khaleel
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो चिकन
  2. 3 बडे चम्मच तेल
  3. 2 प्याज़ कटे हुए
  4. 2 हरी मिर्च
  5. 3 टमाटर
  6. 2 छोटे चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  7. 1 बडा चम्मच दही
  8. 1/2 नींबू
  9. 1 बडा चम्मच चिकन मसाला पाउडर
  10. नमक स्वाद अनुसार
  11. कटा हुआ हरा धनिया

निर्देश

  1. प्याज़, टमाटर और हरी मिर्च को एक साथ पीस लें।
  2. एक प्रेशर कुकर लें और इस में चिकन, पिसा हुआ पेस्ट, दही, अदरक लहसुन का पेस्ट, नमक, चिकन मसाला पाउडर और नींबू का रस डालें।
  3. इसमें 1/2 कटोरी पानी डालें और मिलायें , 3 विस्सल तक इसे पकाएं।
  4. अब एक पैन में तेल गरम करें और उसमें पकी हुई ग्रेवी को डालें।
  5. कुछ मिनट के लिए पकायें।
  6. जब ग्रेवी गाढ़ी हो जाये, तब गैस को बंद कर लें और एक सर्विंग बाउल में डालें।
  7. धनिया पत्ती से सजाएं।
  8. आपका लाल चिकन ग्रेवी तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Lajawaab...

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर