होम / रेसपीज़ / Hot schezwan pasta

Photo of Hot schezwan pasta by Paramita Majumder at BetterButter
1582
3
0.0(1)
0

Hot schezwan pasta

Oct-26-2017
Paramita Majumder
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • चाइनीज
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 3

  1. पास्ता 300 ग्राम
  2. प्याज 1 , बारीक कटा हुआ
  3. लहसुन 3 फलियां , बारीक काट लें
  4. शेजवान सॉस 1/2 कप
  5. टॉमेटो प्यूरी 1/2 कप
  6. काली मिर्च पाउडर 1/4 छोटे चम्मच
  7. लाल मिर्च पाउडर 1/4 छोटे चम्मच
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. चिली फ्लेक्स 1/4 छोटे चम्मच
  10. तेल जरूरत के अनुसार
  11. गाजर 1
  12. पार्सले के पत्ते 2 बडे चम्मच
  13. स्बीट कॉर्न के दाने 1/2 कप फ्रोजेन
  14. ओरिगेनो 1/4 छोटे चम्मच

निर्देश

  1. सारी सामग्री को सबसे पहले इकट्ठा कर लें
  2. पार्सले के पत्ते को बारीक काट लें
  3. चीज़ को ग्रेट कर लें
  4. 1 लीटर पानी को उबाल लें
  5. पास्ता डालकर 7-12 मिनट उबाल लें , नमक और 1 छोटे चम्मच तेल मिला लें
  6. पानी निकाल लें
  7. प्याज और लहसुन को बारीक काट लें
  8. गाजर को छोटा काट लें , मटर के साथ गाजर को 5-7 मिनट गरम पानी में उबाल लें
  9. एक कड़ाई मे तेल डाल कर गरम करें , अब बारीक कटा हुआ प्याज को भूने , हल्का भूरे होने तक , लहसुन को भी डाल कर 1 मिनट तक भून लें
  10. उबली हुई सब्जियों को डालकर 2-4 मिनट कम आँच मे भूने
  11. नमक और चिली फ्लेक्स मिलाएं और भूनें , काली मिर्च पाउडर और लाल मिर्च पाउडर को भी डाल दें।
  12. शेजवान सॉस और टॉमेटो प्यूरी मिलाएं
  13. उबला हुआ पास्ता डाल दें , सूखी ओरिगेनो मिला दे
  14. कटी हुई पार्सले और चीज डालकर अच्छी तरह से कलछी को हिलाकर मिला लें। आँच से उतार लें
  15. अब यह तैयार है।
  16. गरम गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

I have tried it yesterday and it's was just awesome.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर