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Photo of Babycorn kabab by Mamta Joshi at BetterButter
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Babycorn kabab

Oct-27-2017
Mamta Joshi
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Babycorn kabab रेसपी के बारे में

आसान स्टार्टर या टी टाइम स्नैक्स के लिये ये बहुत ही आसान व स्वादिष्ट रेसिपी हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ८ बेबीकॉर्न
  2. ३ मध्यम आकार के आलू
  3. १ बड़ा चम्मच शेजवान चटनी /सॉस
  4. १ बड़ा चम्मच कॉर्न फ्लोर
  5. १ बड़ा चम्मच ओट्स (आवश्यकतानुसार अौर डालें परंतु पाउडर कर के ही)
  6. १/૪ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. १/૪ चम्मच हल्दी पाउडर
  8. १/२ चम्मच मालवणी मसाला या कोई अौर गरम मसाला
  9. स्वादानुसार नमक
  10. १ बड़ा चम्मच कॉर्न फ्लेैक्स दरदरे पीसकर
  11. तलने के लिये तेल
  12. साथ में सर्व करने के लिये हरी चटनी

निर्देश

  1. आलू को थोड़ा नमक डालकर उबालकर ठंडा करें , छिलके निकालकर घिसकर एक बर्तन में ले।
  2. कॉर्न फ्लोर , ओट्स, मिर्च पाउडर , हल्दी , मालवणी मसाला, शेजवान चटनी व नमक डालकर अच्छे से मिलाये ।
  3. तैयार आलू मिश्रण (आवश्यकतानुसार ओट्स की मात्रा को बढाया जा सकता हैं। ताकि स्टिफ मिश्रण तैयार हो)
  4. इस मिश्रण के ८ भाग करें। हर भाग को एक एक बेबी कॉर्न पर लगायें (चित्र देखें) । सारे कबाब तैयार कर ले।
  5. कढ़ाई में तेल गर्म करें। कॉर्नफ्लेक्स को एक सपाट प्लेट में ले। हर कबाब को उसमें रोल करें कॉर्नफ्लेक्स आलू मिश्रण पर चिपक जायेंगे । इसे तुरंत गर्म तेल में तले।
  6. एक बार में २-३ कबाब एक साथ तल सकते हैं , इन्हें निकालकर टिशू पेपर पर रखें ताकि अतिरिक्त तेल टिशू पेपर सोख ले।
  7. हरी चटनी के साथ पेश करें।

रीव्यूज़ (8)  

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Nisha Motwani
Nov-22-2017
Nisha Motwani   Nov-22-2017

Very nice

Sunita Gandhi
Nov-20-2017
Sunita Gandhi   Nov-20-2017

Gud

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