होम / रेसपीज़ / Lal mirch ka achar

Photo of Lal mirch ka achar by Parul Jain at BetterButter
6062
12
0.0(1)
0

Lal mirch ka achar

Oct-27-2017
Parul Jain
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • साइड डिश
  • लैक्टोस रहित

सामग्री सर्विंग: 10

  1. मोटी लाल मिर्च - १/२ किलो
  2. सरसों का पका हुआ तेल - १ कटोरी
  3. सोंफ धनिया पाउडर -२ चम्मच
  4. सोंफ - दरदरी पिसी हुई - २ चम्मच
  5. मेथी दाना - १ चम्मच ( दरदरा पीसा)
  6. हल्दी पाउडर - १ चम्मच
  7. पिसी हुई राई - १ चम्मच
  8. नमक - २ चम्मच

निर्देश

  1. लाल मिर्च को धोकर एक कपड़े पर सुखा लें।
  2. अब सारे मसाले एक साथ मिला लें।
  3. सरसों के तेल को पकाकर ठंडा कर लें।
  4. अब मिर्च में बीच में चीरा लगाएं , और मसाला भरते जाये।
  5. अब एक एक मिर्च को तेल में डुबोएं और कांच के डिब्बे में दबाकर भरते जाये।
  6. एक हफ्ते तक धूप में रखें।
  7. अचार तैयार हो जायेगा।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Spicy and tangy.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर