होम / रेसपीज़ / Chawla fali ki tari wali subzi

Photo of Chawla fali ki tari wali subzi by Jigisha Jayshree at BetterButter
7326
4
0.0(1)
0

Chawla fali ki tari wali subzi

Oct-28-2017
Jigisha Jayshree
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • गुजराती
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २५० ग्राम चवला फली
  2. २आलू
  3. २ प्याज
  4. १ टमाटर
  5. १ चम्मच लहसुन और अदरक पीसी हुए
  6. २ चम्मच तेल
  7. आधा चम्मच राई
  8. चुटकी भर हींग
  9. २ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. २ चम्मच धनिया और जीरा पाउडर
  11. आधी चम्मच हल्दी पाउडर
  12. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले चवला फली को अष्छी तरह से धो लें , फिर उसे बारीक काट लें.
  2. आलू को भी छीलके निकाल कर काट लें और फिर पानी से घो दीजिए , प्याज के भी छिलके निकाल कर काट लें
  3. टमाटर को भी धो लें और काट लें
  4. कुकर में तेल डालकर गरम करें. फिर गरम तेल में राई डील कर उसे फूटने दे
  5. राइ फूट जाए तो हींग डालेंं , अब उसमें काटी हुई सब्जियां डाले
  6. ऊपर बताए गए हैं वो सब मसाले डाले नमक स्वादानुसार डाले और सब मिलाकर थोड़ा भूने अब काटा हुआ टमाटर डाले
  7. अब आधा गिलास पानी डालकर कुकर का ढक्कन लगाके २/३ सीटी में पकाएं
  8. आप इसे रोटी, खिचडी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर