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Photo of Chukandar manchuriyan by Rohini Rathi at BetterButter
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Chukandar manchuriyan

Oct-28-2017
Rohini Rathi
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • चाइनीज
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कसा हुआ चुकंदर एक कप
  2. कसी हुई पत्तागोभी आधा कप
  3. कसी हुई गाजर आधा कप
  4. कसी हुई प्याज 3 टेबल स्पून
  5. बहुत बारीक कटी हुई हरी मिर्च 2 टीस्पून
  6. बारीक कटा लहसुन 2 टीस्पून
  7. नमक स्वादानुसार
  8. मैदा 3 टेबलस्पून
  9. कॉर्नफ्लावर 2 टेबल स्पून
  10. मीठा सोडा चुटकी भर
  11. तेल मोयन के लिए एक टेबल स्पून
  12. तेल तलने के लिए
  13. सॉस के लिए
  14. तेल 2 टेबल स्पून
  15. बारीक कटा लहसुन 1 टेबल स्पून
  16. बारीक कटा अदरक 1 टीस्पून
  17. बारीक कटी हरी मिर्च 2 टीस्पून
  18. अजीनोमोटो चुटकी भर
  19. स्टॉक एक कप
  20. सोया सॉस 1 टेबल स्पून
  21. नमक चीनी स्वादानुसार
  22. कॉर्नफ्लावर 1 टेबल स्पून
  23. सफेद मिर्च पाउडर स्वादानुसार

निर्देश

  1. मंचूरियन की सभी सामग्री अच्छी तरह से मिला कर उसे के छोटे-छोटे कोफ्ते बनाइए और तेल में तले
  2. सॉस बनाने के लिए तेज आज पर तेल गर्म करें उसमें लहसुन , अदरक , हरी मिर्च और अजीनोमोटो डालकर थोड़ा भुने , स्टॉक सोया सॉस ,नमक ,चीनी , और सफेद मिर्च मिलाइए
  3. थोड़े ठंडे पानी में कॉर्नफ्लावर का पेस्ट बनाकर सॉस में मिलाइए
  4. सॉस को गाढ़ा होने तक लगातार चम्मच से चलाते हुए पकाइए ,सॉस में कोफ्ते डाल कर तुरंत पेश करें
  5. गरमा गरम मंचूरियन सर्व करें

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Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Lajawaab...

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