होम / रेसपीज़ / Red velvet gooey butter bars

Photo of Red velvet gooey butter bars by Divya Jain at BetterButter
687
4
0.0(1)
0

Red velvet gooey butter bars

Oct-28-2017
Divya Jain
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • क्रिसमस
  • अमेरिकी
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ब्राउनी- मैदा 3/4 कप
  2. कोको पाउडर 1/4 कप
  3. बेकिंग पाउडर 1/4 टी-स्पून
  4. नमक 1/8 टी-स्पून
  5. चक्का दही 1/2 कप
  6. मक्खन 1/2 कप
  7. शक्कर 1/2 कप
  8. वेनिला एसेंस 2 टी-स्पून
  9. लाल रंग 2 टी-स्पून
  10. व्हाईट विनेगर 3/4 टी-स्पून
  11. टॉपिंग- क्रीम चीज़ 1/2 कप
  12. गोल्डन सिरप 1 टेबल स्पून
  13. चक्का दही 1 टेबल स्पून

निर्देश

  1. 350 डिग्री F पर ओवन कोे गरम करने रखें, 8 * 8 बेकिंग पैन ग्रीस करें।
  2. सूखी सामग्री छलनी से छान लें।
  3. मक्खन, चीनी, दही, वेनिला, लाल रंग और सिरका अलग कटोरे में मिलाएं।
  4. इस मिश्रण में सूखी सामग्री मिलाएं और अलग रख दें।
  5. चीज़ केक के लिए 1 कटोरे में क्रिम चीज़, गोल्डन सिरप और 1 टेबल स्पून दही मिलाकर रख लें।
  6. तैयार बेकिंग पैन में ब्राउनी मिश्रण डालें और उस पर चीज़ केक मिश्रण डालकर टूथपिक को घूमाते हुए स्विर्लस बना लें।
  7. गर्म ओवन में 28-30 मिनट तक बेक करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

I have tried this last week and it came out really very well.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर