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Photo of Bharva tamatar cheese gravy by PRadhika prat panchal at BetterButter
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Bharva tamatar cheese gravy

Oct-28-2017
PRadhika prat panchal
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भरावन कि सामग्री
  2. 2 आलू उबला व मसला हुआ
  3. करी पत्ता 2
  4. जीरा 1 छोटा चम्मच
  5. नमक स्वादानुसार
  6. लाल मिर्च पाउडर 1/3 छोटा चम्मच
  7. घनिया पाउडर 1 छोटा चम्मच
  8. गरम मसाला पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  9. हल्दी पाउडर 1/3 छोटा चम्मच
  10. मौज़रेला चीज़ 1 छोटा चम्मच
  11. सांभर मसाला पाउडर 1 छोटा चम्मच
  12. तेल 1 छोटा चम्मच
  13. साबुत टमाटर 2
  14. ग्रेवी कि सामग्री
  15. टमाटर की प्यूरी 2 बडा चम्मच
  16. प्याज की प्यूरी 1 बडा चम्मच
  17. मौज़रेला चीज़ 1 छोटा चम्मच
  18. छाछ 1 कटोरी छोटी
  19. नमक स्वादानुसार
  20. लाल मिर्च पाउडर 1/3 छोटा चम्मच
  21. हल्दी 1/3 छोटा चम्मच
  22. घनिया पाउडर 1 छोटा चम्मच
  23. तेल 2 छोटे चम्मच
  24. जीरा 1 छोटा चम्मच
  25. गरम मसाला पाउडर 1/3 छोटा चम्मच

निर्देश

  1. एक पेन मे तेल डालें , करी पता डाले ,जीरा डालें
  2. आलू डालें ,मसाले डाले
  3. चीज़ डाल दें
  4. 2 मिनट पकाएं , भरावन तैयार है
  5. टमाटर के सारे बीज़ निकाल लें
  6. भरावन को टमाटर मे भरें , धीमी आंच पर ढक कर कड़ाई मे 5 मिनट पकाएं , तैयार है
  7. ग्रेवी के लिए पेन मे तेल डाले जीरा डाले टमाटर और प्याज कि प्यूरी डाले
  8. फिर मसाले डाले।
  9. पकने पर छाछ और चीज़ डाले
  10. 2 से 3 मिनट पकाएं , भरवा टमाटर के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

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Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Woww...Yummyyy...

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