होम / रेसपीज़ / Beetroot shami kabab

Photo of Beetroot shami kabab by Archana Srivastav at BetterButter
2451
4
0.0(1)
0

Beetroot shami kabab

Oct-29-2017
Archana Srivastav
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 1 कप कद्दूकस किया हुआ चुकंदर
  2. 1/2 कप कद्दूकस टोफू
  3. एक चम्मच लहसुन पिसा हुआ
  4. एक चम्मच अमचूर पाउडर
  5. एक चम्मच अनारदाना भुना और पिसा
  6. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  7. 1/2 चम्मच काला नमक
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 1/4 कप कतरे हुए काजू
  10. दो बड़े चम्मच पिसा हुआ ओट्स
  11. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक बड़े बर्तन में कद्दूकस किया चुकंदर, टोफू, लहसुन ,अमचूर चाट मसाला मसाला ,अनारदाना, काला नमक ,सफेद नमक सभी सामग्री मिलाकर रख ले
  2. हाथों पर थोड़ा तेल लगाकर नींबू के आकार के गोलियां बना ले
  3. इन गोलियों को थोड़ा चपटा करके बीच में काजू के कुछ टुकड़े रख दें ,और वापस उन्हें गोल करके चपटा कर ले
  4. अब एक प्लेट में पिसा हुआ ओट्स रख लें , और सभी कबाब को उसके ऊपर अच्छे से रोल कर ले
  5. 10 मिनट कबाब को रेस्ट करने दे
  6. अब एक भारी तले के फ्राइंग पैन में तेल गरम करें और कबाब को एक या दो करके सुनहरा होने तक तले
  7. सुनहरा होने पर कबाब को निकालकर टिशू पेपर पर रखें ताकि अतिरिक्त तेल सूख जाए
  8. शामी कबाब को अपने मनपसंद चटनी या डिप के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Awesome!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर