होम / रेसपीज़ / Italian stuffed baked tomato

Photo of Italian stuffed baked tomato by Divya Jain at BetterButter
514
4
0.0(1)
0

Italian stuffed baked tomato

Oct-29-2017
Divya Jain
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • इटालियन
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल 2 कप
  2. टमाटर 1/2 किलो
  3. बटर 5 चम्मच
  4. काजू 1/2 कप
  5. लहसुन 2-3 कली
  6. प्याज 2
  7. टमाटर प्यूरी 2 कप
  8. काली मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  9. इटालियन सिज़निंग 2 चम्मच
  10. ओलिव 1/4 कप
  11. उबले हुए कॉर्न 1/4 कप
  12. कटा हुआ हरा धनिया 1/4 कप
  13. चेदार चीज़ कसा हुआ 1 कप
  14. चीज़ क्यूब 5-7

निर्देश

  1. चावल को अध पका होने तक उबालें और पानी निकाल दें।
  2. टमाटर का ऊपरी हिस्सा को कांटे और टमाटर के अंदर नमक छिड़क कर टिश्यू पेपर में उल्टा रख दें।
  3. काजू को थोड़े घी में तल लें।
  4. कड़ाई में 4 चम्मच घी गर्म करें , कटा लहसुन और प्याज डालकर सुनहरा होने तक पकाएं।
  5. अब टमाटर प्यूरी डाले और अच्छी तरह पकाएं जब तक सारा टमाटर का पानी सूख न जाए।
  6. काली मिर्च पाउडर, इटालियन सिज़निंग और कसा हुआ चीज़ डालकर मिलाएं और गैस बंद कर दें।
  7. अब इस टमाटर चावल में ओलिव्ज़, कॉर्न और धनिया डालकर मिलाएं।
  8. अब ऊपर से कटा हुआ टमाटर लें , उसके अंदर थोड़ा टमाटर राईस डाले, अब चीज़ क्युब रखें और थोड़ा टमाटर राईस और डाले।
  9. भरवां टमाटर के ऊपर थोड़ा कसा चीज़ बुरकाये ऊपर से थोड़ा घी डालें।
  10. गर्म ओवन में 200 C पर 20 मिनट के लिए बेक करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Nice one. I will recommend this recipe to all my foodie friends.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर