होम / रेसपीज़ / फ्राईड कैलामी।

Photo of Fried Calamari by Radhika Khandelwal at BetterButter
2243
23
0.0(0)
0

फ्राईड कैलामी।

Jul-23-2015
Radhika Khandelwal
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • ऑस्ट्रेलियाई
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 500 ग्राम स्क्वीड साफ टेंटैक्लस के साथ और 1/2 इंच के छल्ले में कटा हुआ।
  2. 2 कर दूध।
  3. 1 छोटा चम्मच नींबू का रस।
  4. 2 कप आटा।
  5. नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए।
  6. 2 छोटे चम्मच लाल मिर्च पाउडर।
  7. 4 अंडे।
  8. तलने के लिए जैतून का तेल / वनस्पति तेल।
  9. परोसने के लिए नींबू के छिलके।
  10. 2 छोटे चम्मच लहसुन सॉस।
  11. गार्निश के लिए प्याज के रिंग।

निर्देश

  1. एक कटोरे में दूध और नींबू मिलाएं। 5 मिनट के लिए रुकिए. जब तक यह गढा नहीं हो जाता।
  2. लहसुन सॉस मिलाएं।
  3. खट्टा दूध में स्क्वीड टुकड़े डालें और 5 घंटे के लिए भिंगोए ।
  4. एक कटोरे में आटा,नमक,और काली मिर्च मिलाएं।
  5. एक अलग कटोरे में अंडा फेंटे।
  6. भिंगोया हुआ स्क्वीड को निकालें और छान लें। उसे अंडा में डिप करें और उसके बाद आटा मिश्रण में।
  7. एक भारी बर्तन में 350 सी के लिए तेल गरम करें और कुरकुरा और सुनहरे भूरे रंग के होने तक स्क्वाइड केटुकड़ों को तलों। एक कागज तौलिया पर तेल निकालें।
  8. नींबू के छिलके और अपनी पसंद के किसी भी डिप के साथ गर्म परोसें। प्याज के साथ गार्निश करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर