Photo of Raj kachaudi by Chandu Pugalia at BetterButter
755
10
0.0(1)
0

Raj kachaudi

Oct-31-2017
Chandu Pugalia
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप मैदा
  2. 1/4 कप सूजी
  3. चुटकी भर बेकिंग सोडा
  4. 1 आलू उबला हुआ
  5. मूंग दाल के भीगे बडे
  6. अंकुरित मूंग और चने
  7. दही
  8. इमली की चटनी
  9. हरी चटनी
  10. हरी मिर्च
  11. लाल मिर्च
  12. नमक
  13. भुना जीरा पाउडर
  14. अनार के दाने
  15. धनिया पत्ती
  16. सेव भुजिया

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदा, सूजी और सोडा ले
  2. अच्छीतरह मिक्स करें
  3. पानी लेकर आटा गूंथ लें
  4. बराबर भागों में बांट दें
  5. पूडी की तरह बेल कर गरम तेल में तल कर कचौड़ी बना ले
  6. दूसरी तरफ से तलते समय आंच धीमी रखें
  7. खुला छोड़ दें
  8. 2 घंटे मे ठंडी और कडक हो जाएगी
  9. अब बीच मे से गड्ढा करके मूंग भरे
  10. चने और मूग बडे तोड कर भरे
  11. आलू काट कर डाले
  12. अब फेटा हुआ दही डाले
  13. नमक लाल मिर्च और जीरा पाउडर छिडके
  14. दोनो चटनियाँ डालें
  15. फिर से थोड़े बडे और आलू डाले
  16. दही और चटनियाँ डाल कर अनार डाले
  17. नमक डाल कर धनिया और सेव से सजा कर सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Rastogi
Nov-01-2017
Deepika Rastogi   Nov-01-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर