होम / रेसपीज़ / Muradabadi dal

Photo of Muradabadi dal by preeti sharma at BetterButter
1227
5
0.0(1)
0

Muradabadi dal

Nov-01-2017
preeti sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • प्रेशर कुक
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. धुली मूँग दाल 100 ग्राम
  2. बारीक कटी प्याज एक
  3. बारीक कटी हरी मिर्च दो
  4. नमक स्वादानुसार
  5. काली मिर्च पाउडर आधा छोटा चम्मच
  6. मक्खन दो चम्मच
  7. भूना जीरा पीसा एक चम्मच
  8. लाल सूखी मिर्च तली दो
  9. हरा धनिया बारीक कटा दो चम

निर्देश

  1. मूँग की दाल को अच्छी तरह धोकर पन्द्रह मिनट छोड़ दें।
  2. अब दाल में सवा कप पानी डाल कर नमक डाल तीन सीटी लगा ले।
  3. कुकर खोल कर कलछी से दाल को अच्छी तरह मिक्स कर घोट ले।
  4. दाल का दाना नही रहे।
  5. कुकर के नीचे गैस जला दे। काली मिर्च पाउडर मिक्स कर पाँच मिनट तक पका ले। बराबर. चलाते रहना है।
  6. अब दो बाउल मे डाल कर ऊपर से प्याज हरी मिर ्च भूना जीरा तली मिर्च धनिया और मक्खन डाल कर परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
BetterButter Editorial
Nov-01-2017
BetterButter Editorial   Nov-01-2017

Hi Preeti, this image appears to be hazy and unclear, kindly delete this image and upload a clear image of this dish at the earliest. To edit the recipe, please go to the recipe image and click on the 'pen icon' on the right top side and edit the recipe. Thanks!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर