Photo of Palak ki chat by Poonam Singh at BetterButter
1046
7
0.0(1)
0

Palak ki chat

Nov-01-2017
Poonam Singh
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Palak ki chat रेसपी के बारे में

खट्टे मिट्ठे स्वाद वाली चाट। आप लोगो ने आलू चाट फुल्की चाट बहोत खायी होगी पर ये चाट पालक के पत्तो से बनी है और जो लोग पालक खाना पसंद नही करते ये चाट के रुप मे उन लोगो को भी बहुत पसंद आयेगी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक के पत्ते 15-20
  2. बेसन2कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हल्दी 1/2चम्मच
  5. मिर्च पाउडर 1/2चम्मच
  6. गर्म मसाला 1/2चम्मच
  7. तेल तलने के लिए
  8. दही 2कप
  9. चीनी 2-4चम्मच
  10. मिट्ठी चटनी 4-6चम्मच
  11. हरी तीखी चटनी 4चम्मच
  12. चाट मसाला जरुरत अनुसार
  13. नमकीन

निर्देश

  1. पालक को साफ कर ठंडी हटा के पत्तों को अच्छे से धो के छलनी पर रख दे जिससे पानी निरर्थक जाये
  2. अब बेसन में नमक मिर्च हल्दी म मसाले और पानी डाला के गाढ़ा घोल बना ले
  3. अब कढ़ाई में तेल गर्म होने रखे
  4. अब पालक के एक एक पत्ते को बेसन के घोल में डुबो के गर्म तेल में तल ले
  5. अब तले हुए पत्तो को प्लेट में रखे इस पर फेटा हुआ दही(दही+चीनी) डाले
  6. अब मिट्ठी तीखी चटनी डाले
  7. चाट मसाला और नमकीन डाला के परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Nov-02-2017
Astha Gulati   Nov-02-2017

Bahut hi lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर