Photo of Nagda poha by preeti sharma at BetterButter
1874
7
0.0(1)
0

Nagda poha

Nov-02-2017
preeti sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • मध्य प्रदेश
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बारीक चिवड़ा एक कटोरी
  2. बारीक कटी प्याज दो (मध्यम आकार की)
  3. बारीक कटी हरी मिर्च दो
  4. बारीक कटा हरा धनिया दो चम्मच
  5. नमक स्वादनुसार
  6. हरीमिर्च दो मोटी कटी हुई
  7. बारीक कटा टमाटर एक
  8. हल्दी आधा चम्मच
  9. नीबूं का रस
  10. नमकीन भुजिया

निर्देश

  1. एक बडे बर्तन मे पानी गैस पर चढ़ा दे , हरी मोटी कटी मिर्च पानी मे डाल कर उबालें।
  2. चावल छानने वाली छलनी पोहा डाल कर गर्म पानी के बर्तन के ऊपर रख कर हल्दी छिड़क कर ढक्कन लगा दे।
  3. बीच बीच मे पोहा उलटते पलटते रहे।
  4. गैस फुल ही रखें।
  5. 7-8 मिनट.मे पोहा नरम हो जाएंगे।
  6. गैस बंद कर पोहा दूसरे बर्तन मे डाल कर सारी सामग्री मिला कर परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Nov-02-2017
Astha Gulati   Nov-02-2017

Tasty as well as healthy.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर