यह व्यंजन उत्तर प्रदेश और बिहार का एक प्रसिद्ध व्यंजन हैं, जिसे गांव से लेकर शहर तक सभी बड़े चाव से खाते हैं। इसकी सोंधी सोंधी खुशबू और देशी स्वाद मन में बस जाता हैं और इसे एक बार खाने के बाद आप इसका स्वाद कभी भूल नहीं पाएंगे। गेंहू के आटे और चने के सत्तू की बनी लिट्टी और बैगन, आलू -टमाटर का चोखा सेहत की दृष्टि से भी काफी सेहतमंद होता हैं।
So tasty:yum:
Very tasty
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें