होम / रेसपीज़ / Sabudana appam

Photo of Sabudana appam by Uma Purohit at BetterButter
902
10
0.0(1)
0

Sabudana appam

Nov-02-2017
Uma Purohit
60 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Sabudana appam रेसपी के बारे में

साबूदाना वङा मुंबई का स्ट्रीट फूड है इसे डीप फ्राई या फिर बङे तवे शैलो फ्राई किया जाता हैं , लेकिन हमने इसे अप्पम पेन मे बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • शैलो फ्राई
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 उबले और मैश किए आलू
  2. 1 कप साबुदाना भीगा हुआ
  3. 4 चम्मच मूंगफली
  4. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1/4 चम्मच जीरा
  6. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  7. नमक स्वाद अनुसार
  8. 1 चम्मच अदरक हरी मिर्च का पेस्ट
  9. हरा धनिया बारीक कटा हुआ
  10. तेल जरूरत के हिसाब से

निर्देश

  1. साबुदाना को एक घंटा भिगो दे
  2. मूंगफली को सेककर छिलके उतारे और दरदरा कूट ले
  3. एक बाउल मे तेल को छोङ कर सारी सामग्री मिला ले
  4. हाथ से मसल कर मिला ले एक डोह जैसा बना ले
  5. छोटी छोटी लोई तोङ कर गोल बाॅल्स बना ले
  6. अप्पम पेन गरम करे और उसमे थोङा थोङा तेल डाले और गोले पकाले
  7. तैयार अप्पम चटनी और साॅस के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Nov-03-2017
Manvi Chauhan   Nov-03-2017

Wahhh... lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर