Photo of Papdi chaat by Soniya Verma at BetterButter
896
5
0.0(1)
0

Papdi chaat

Nov-03-2017
Soniya Verma
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 10

  1. मैदा 250 ग्राम
  2. रिफाइंड तेल मोयन के लिए 1 कप
  3. नमक 1 चम्मच
  4. अजवाइन 1/4 चम्मच
  5. दही 500 ग्राम
  6. सौंठ 1 कप
  7. बूंदी 1 कप
  8. उबले कटे हुए आलू 1 बड़ा कप
  9. आलू लच्छा नमकीन 1 छोटा कप
  10. नमक
  11. लाल मिर्च पीसी हुई
  12. भुना पीसा जीरा

निर्देश

  1. मैदा मे नमक और अजवाइन मिला लें , अब तेल मिला के एकसार करें।
  2. ठंडे पानी से गुंधे।
  3. 20 मिनट्स के लिए ढक के रखें।
  4. छोटी छोटी पेड़ी तोड़े , सुखा मैदा मिला के पतला बेल लें।
  5. कांटे से छोटे छोटे छेद बनाएं, और तेल मे सुनहरी होने तक तल लें।
  6. अब जब सब तल ली हैं पापड़ी , तब दही सौंठ, और आलू, मसालों के साथ परोसे,ऊपर से नमकीन ,बूंदी से सजाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Nov-03-2017
Manvi Chauhan   Nov-03-2017

Quick and easy to prepare.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर