होम / रेसपीज़ / चिकन टॉर्टिला कोन्स

Photo of Chicken Tortilla Cones by Deviyani Srivastava at BetterButter
6025
97
5.0(0)
0

चिकन टॉर्टिला कोन्स

Jan-08-2016
Deviyani Srivastava
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • मेक्सिकन
  • बेकिंग
  • सौटे
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 टॉर्टिला रैप्स
  2. 1 कप बोनलेस चिकन
  3. 2 बड़े चम्मच मेयोनेज़
  4. 1/2 कप उबले हुए मकई के दाने
  5. एक गड्डी ताजी हरी सब्जी इच्छानुसार, छोटे पत्तों वाली पालक या तुलसी
  6. 2 साबुत लाल मिर्च
  7. काली मिर्च पावडर स्वादानुसार
  8. नमक स्वादानुसार
  9. भुनने के लिए जैतून का तेल
  10. 2 छोटे चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट

निर्देश

  1. सबसे पहले थोड़े तेल में चिकन और अदरक-लहसुन के पेस्ट को पूरा पकने तक भूनिये| फिर इसमें नमक और मसाले डाल दें|
  2. टॉर्टिलास को लपेट लें और एक टूथपिक से अच्छी तरह से बंद करें| अवन में हल्का सेंकने तक बेक करें| अब इसे अलग रख दें और ठंडा होने दें|
  3. एक कटोरी में चिकन, मेयोनेज़, मकई के दाने और लाल मिर्च, काली मिर्च को मिला लें| अगर आप चाहें तो इसमें अतिरिक्त मसाले डाल सकते हैं|
  4. अब टॉर्टिला के कोनस में मिश्रण भर लें और एक टिश्यू पेपर से अच्छी तरह से लपेट लें| इसे तुरंत खाने के लिए परोसें|

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर