होम / रेसपीज़ / Fried cheese- paneer-corn momos
मोमोज: यह पदार्थ तिब्बत, नेपाल, सिक्किम एवंम दार्जिलिंग क्षेत्र में मशहूर है। यह पदार्थ अब मुंबई में मशहूर होने लगा है। मोमोज बनाने के लिए मैदा या चावल के आंटे का प्रयोग किया जाता है। पोटली का आकार देकर इसे तलकर या भाप में पकाया जाता है। मोमोज व्हेज या नाॅन-व्हेज बनाया जाता है।
Waahhh...Lajawaab...
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें