होम / रेसपीज़ / साल्सा

Photo of Salsa by Ritu Sharma at BetterButter
2465
260
5.0(0)
1

साल्सा

Jul-23-2015
Ritu Sharma
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • मेक्सिकन
  • ब्लेंडिंग
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 टमाटर कटे हुए
  2. 3 जलपीनो मिर्च(मैक्सिको की तीखी हरी मिर्च)
  3. 1 प्याज कटा हुआ
  4. 1 लहसुन लौंग आधा-आधा कटा हुआ
  5. 4 ताजा धनिया पत्ता
  6. आधा छोटा चम्मच नमक
  7. 1 छोटा चम्मच तेल
  8. टॉर्टिला चिप्स(मैक्सिको की)

निर्देश

  1. एक कड़ाही में तेज आंच पर तेल गर्म करें। जलपीनो काटकर उसे इसमें डालकर तलें।
  2. इसे 15-20 मिनट तक फफोले आने तक पकाएं।
  3. फिर जलपीनो को एक छोटे कटोरे में निकालें, ढकें और 20 मिनट तक ऐसे ही छोड़ दें।
  4. अब जलपीनो के छिलके उतारकर, इसका डंठल और बीज भी निकाल दें।
  5. फिर फूड प्रोसेसर में प्याज और लहसुन डालकर 1 मिनट तक पीस लें।
  6. अब इसमें टमाटर, हरा धनिया, नमक और जलपीनो डालें। ढककर 2-3 मिनट तक पीसें।
  7. फिर इस मिश्रण को ठंडा करें और चिप्स के साथ परोसिए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर