Photo of Dahi vade by Seema Saurabh Dubey at BetterButter
801
5
0.0(2)
1

Dahi vade

Nov-05-2017
Seema Saurabh Dubey
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 8

  1. उड़द दाल एक कटोरी
  2. हींग चुटकी भर
  3. जीरा एक चौथाई चम्मच
  4. काला नमक
  5. चाट मसाला
  6. हरी धनिया
  7. हरी मिर्च
  8. दही आधा कटोरी
  9. मीठी चटनी
  10. भुना जीरा।

निर्देश

  1. उड़द दाल को रात भर भिगोकर रखें और सुबह दरदरा पीस लें , अब एक बर्तन में पानी डालकर उसमें हींग और जीरा का छोंक लगा ले
  2. दाल में हींग नमक और अदरक किस कर डालें और दस मिनट के लिए रख दें , अब कड़ाई में तेल गरम करें और छोटे छोटे बड़े धीमी आंच पर सेंक लें
  3. अब छोंक लगे पानी में डाल दे।
  4. अब दही को फेंट कर उसमें हींग और जीरा का छोंक लगा ले बड़े को पानी से निकाल कर हाथ से दबाकर पानी निकल लें और प्लेट में रखकर उसके ऊपर दही मीठी चटनी हरी धनिया, हरी मिर्च भुना जीरा और चाट मसाला डालकर सर्व करें

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Tetwal
Dec-10-2017
Deepika Tetwal   Dec-10-2017

Amrisha Vohra
Nov-08-2017
Amrisha Vohra   Nov-08-2017

Bhaut hi lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर