होम / रेसपीज़ / Creem of chikan sop

Photo of Creem of chikan sop by Rash amol at BetterButter
1340
3
0.0(1)
0

Creem of chikan sop

Nov-06-2017
Rash amol
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • ब्रिटिश
  • धीमी आंच पर उबालना
  • सूप
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चिकन स्टॉक 2 कप
  2. 3 चम्मच गेहूँ का आटा
  3. 3चम्मच बटर
  4. 1 चम्मच लहसुन पेस्ट
  5. 1/2 चम्मच काली मीरे की पावडर
  6. 1/2 कप दूध
  7. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. पॅन मैं बटर मेल्ट होने के बाद गेहूँ का आटा डाले । उसे पिंक होने तक गरम करे ।
  2. भुने आटे मैं लेहसून पेस्ट काली मीरी पावडर नमक मिलाके भुने ।
  3. थोडा थोडा दूध मिलाके पेस्ट बना लें । वाइट सॉस तयार करे । सॉस मैं कोई लम्प ना रहे ।
  4. वाइट सॉस मैं चिकन स्टॉक मिक्स करे ।
  5. उबाल के थोडा क्रीमी होने पर क्रीम ऑफ चिकन सूप रेडी ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Nov-08-2017
Amrisha Vohra   Nov-08-2017

Yummilicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर