Photo of Sabudana vada by Teesha Vanikar at BetterButter
1379
6
0.0(1)
0

Sabudana vada

Nov-07-2017
Teesha Vanikar
59 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १घन्टा भिगोयाहुवा साबुदाना १ कटोरी
  2. एक ऊबलाहुवा आलु
  3. ४ चम्मच सेगदाना(मुंगफली) कुट (पावडर)
  4. ४हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  5. २चम्मच जीरा पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार
  7. धनिया

निर्देश

  1. साबुदाना,आलु, सेगदाना कुट,जीरा पाउडर,नमक और धनिया एक साथ अच्छे से मिक्स कर लें
  2. धिमी आचपर कढ़ाई में तेल गरम करें
  3. अब साबुदाने की लोई बनाकर उसे हथेली पर लेकर मनचाहा शेप देकर तेल में गोल्डन ब्राउन होने तक तल लें
  4. दही और मुंगफली की चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Nov-09-2017
Astha Gulati   Nov-09-2017

Bahut hi swadisht.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर