Photo of Dahi vada by Sangeeta Shaw at BetterButter
1504
9
0.0(1)
0

Dahi vada

Nov-09-2017
Sangeeta Shaw
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Dahi vada रेसपी के बारे में

दही वडा बहुत ही स्वादिष्ट होता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • तलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम उड़द दाल रात भर भिगोकर रख दे
  2. नमक स्वादानुसार
  3. भुना हुआ जीरा 1चम्मच
  4. चाट मसाला
  5. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  6. तलने के लिये तेल
  7. सेव भुजिया
  8. टमाटर सॉस
  9. 200 ग्राम दही
  10. 4-5 चम्मच चीनी

निर्देश

  1. उड़द दाल को दरदरा पीस ले
  2. अब इसमें नमक और लाल मिर्च पाउडर डाल कर अच्छी तरह फेटे
  3. अब कड़ाई मे तेल गरम कर के पकौडियां तल कर निकाल ले
  4. अब इसे हल्के गरम पानी मे डाल दे ताकि ये नरम हो जाए
  5. 200 ग्राम दही मे 4-5 चम्मच चीनी मिलाकर कर फेटे
  6. अब एक प्लेट मे पकौडियां रखें और उसके ऊपर दही ,नमक ,भुना हुआ जीरा,काली मिर्च, सेव भुजिया डाल कर परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Thanks for sharing this easy recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर