होम / रेसपीज़ / मसालेदार चिकन लेग्स

Photo of Spicy Chicken Legs by Ananya Mohanty at BetterButter
10063
163
4.7(0)
0

मसालेदार चिकन लेग्स

Jan-12-2016
Ananya Mohanty
15 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • अमेरिकी
  • धीमी आंच पर उबालना
  • बेकिंग
  • उबलना
  • स्टार्टर
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 6 चिकन विंग्स
  2. 1 बड़ा चम्मच रिफाइंड तेल
  3. 1/2 कप आटा
  4. 1 छोटा चम्मच विनेगर
  5. 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पावडर
  6. 1 छोटा चम्मच लहसुन का पावडर
  7. 1 बड़ा चम्मच वूस्टरशर (Worcestershire) सॉस
  8. 1 छोटा चम्मच टबैस्को (Tabasco) सॉस
  9. 6 बड़े चम्मच हॉट सॉस (मैंने किसान हॉट न स्पाइसी सॉस का इस्तेमाल किया)
  10. 6 बड़े चम्मच मार्गरिन (Margarine)
  11. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले चिकन विंग्स को तेल, नमक और आटे के साथ मिला लें| इसके ऊपर समान रूप से परत होने तक हिलाएं|
  2. इन्हें एक बड़ी पायरेक्स की थाली में रख दें और दोनों बाजू से इन्हें 20 से 25 मिनट बेक करें|
  3. अब एक पैन में सॉस और सभी बाकी सामग्रियों को डाल दें और इसमें धीमी आंच पर एक उबाल आने दें, समय-समय पर हिलाते रहें और फिर गैस को बंद कर दें|
  4. इस सॉस को गर्म विंग्स के ऊपर डाल दें और चम्मच से इस पर अच्छी-सी परत बना दें| इसे गर्मा-गर्म परोसें|

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर