होम / रेसपीज़ / Manbhavan uttapam

Photo of Manbhavan uttapam by Chandu Pugalia at BetterButter
0
10
5(2)
0

Manbhavan uttapam

Nov-10-2017
Chandu Pugalia
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Manbhavan uttapam रेसपी के बारे में

खूब सारी सब्जियों के साथ बने उत्तपम स्वाद मे बेमिसाल हैं रात के खाने में भी खाये जा सकतेहैं।बहुत ही लाजवाब ।जब भी बनाती हूँ तो हास्टल याद आ जाता है वहाँ हमने खूब खाये।जाना माना स्ट्रीट फूड जो ठहरा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • कर्नाटक
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 कप उडद की काली दाल
  2. 1/2 कप चावल का आटा
  3. 1/2 कप दही
  4. नमक
  5. 1 कटा टमाटर
  6. 1 कटा प्याज
  7. 1 कप परपल कैबेज
  8. 1 कप शिमला मिर्च
  9. हरा धनिया
  10. नमक
  11. काली मिर्च
  12. लाल मिर्च
  13. तेल पकाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले भीगी काली उडद को धोकर छिलके निकाल लें
  2. फिर दाल को पीस ले
  3. चावल का आटा मिलाएं
  4. सभी मसाले मिलाएं
  5. नान स्टिक तवे पर थोड़ा तेल डाल कर गोल मोटा उत्तपम बनाए
  6. सभी सब्जियों को लगाएँ
  7. और दोनों तरफ से पकाएं
  8. सास के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Tasty as well as healthy dish.

पिंकी भट्ट
Nov-11-2017
पिंकी भट्ट   Nov-11-2017

Wooow

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर