Photo of Palak pakoda by Hiteshi Bassi at BetterButter
782
7
0.0(1)
0

Palak pakoda

Nov-11-2017
Hiteshi Bassi
0 मिनट
तैयारी का समय
4 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • पंजाबी
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक 4 पते
  2. आलू 1 उबला हुआ
  3. हल्दी 1/4 चम्मच
  4. बेसन 1/3 कप
  5. नमक स्वादनुसार
  6. हरी मिर्च, अदरक पेस्ट 1/2 चम्मच
  7. लाल मिर्च पाउडर 1/3 चम्मच
  8. गर्म मसाला पाउडर 1/4 चम्मच
  9. घी तलने के लिए

निर्देश

  1. आलू,नमक, लाल मिर्च पाउडर, हरी मिर्च, अदरक का पेस्ट, हल्दी पाउडर गर्म मसाला पाउडर को मिक्स करें।
  2. बेसन में पानी, नमक, लाल मिर्च पाउडर डालकर अच्छी तरह मिला लें पतला पेस्ट तैयार करें।
  3. पालक के पते पर आलू का पेस्ट डाल कर रोल कर दें , बेसन मे डिप कर के घी में तल लें।
  4. चटनी के साथ गर्म गर्म परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर