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Photo of Moong dal chila by Rajni Bansal at BetterButter
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Moong dal chila

Nov-12-2017
Rajni Bansal
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 ग्राम मूंग की धुली दाल 4 घंटे भीगी हुई
  2. 4 बड़े चम्मच तेल
  3. 1 प्याज़ बारीक कटा हुआ
  4. 150 ग्राम पनीर क्रम्बल करा हुआ
  5. 2 बड़े चम्मच हरा धनिया कटा हुआ
  6. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. मूंग की दाल को भीगा दे
  2. उसका पानी निकाल दे और मिक्सी में पीस लें
  3. अब इसमें नमक डालें और थोड़ा पानी डालें एक बेटर बना ले
  4. अब एक नॉनस्टिक पैन ले और हल्का तेल डाले और थोड़ा बेटर डाल कर चीला बना ले चारो तरफ तेल डाल कर दोनों तरफ सेख लें
  5. पनीर में प्याज़ डाले , और धनिया डालें और मिक्स करें
  6. अब थोड़ा पनीर मिक्सर डालें और फोल्ड करें
  7. चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

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Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

I have tried this and it came out really very well.

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