होम / रेसपीज़ / Shakarkand chat

Photo of Shakarkand chat by Mamta Joshi at BetterButter
1186
6
0.0(1)
0

Shakarkand chat

Nov-12-2017
Mamta Joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Shakarkand chat रेसपी के बारे में

आलू चाट के बारे में आपने सुना होगा अौर खायी भी होगी। परंतु यहाँ मैनें आलू के जगह शकरकंद का उपयोग किया हैं। स्वाद व सेहत का मिलाप। शकरकंद सेहत से भरपूर पौष्टिक कंद हैं।

रेसपी टैग

  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ मध्यम आकार के शकरकंद
  2. १ कटोरी गाढ़ा दही
  3. २ बड़े चम्मच इमली की मीठी चटनी
  4. १/૪ छोटा चम्मच जीरा पाउडर
  5. १/६ चम्मच काली मिर्च पाउडर
  6. स्वादानुसार नमक
  7. दो चुटकी चाट मसाला (उपवास में सेंधा नमक व अनारदाना पाउडर उपयोग में ले)
  8. दो चुटकी लाल मिर्च पाउडर तलने के लिये
  9. घी/तेल २ चम्मच अनार के दाने
  10. थोड़ा धनिया पत्ते बारीक काटकर

निर्देश

  1. दही में नमक, काली मिर्च पाउडर व जीरा पाउडर मिलाकर अच्छे से फेंट ले। शकरकंद को छिलके निकालकर चौकोर आकार में काट ले।
  2. घी/ तेल गर्म करे व उसमें इन टुकड़ों को कुरकुरा होने तक तल ले। इसे सर्विंग प्लेट में डालें , उसपर दो बड़े चम्मच फेंटा हुआ दही डाले।
  3. एक बड़ा चम्मच इमली की मीठी चटनी डालें । चाट मसाला , लाल मिर्च पाउडर , अनार के द‍ाने व धनिया पत्ते डालकर आनंद ले।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Yummilicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर