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Photo of Mumbai masala toast sandwich by Divya Jain at BetterButter
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Mumbai masala toast sandwich

Nov-12-2017
Divya Jain
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. हरी चटनी- 1/2 कप हरा धनिया
  2. 1/4 कप पुदिना पत्तीया
  3. 1 हरी मिर्च
  4. नमक स्वादानुसार
  5. आलू मसाला- 4 उबले आलू
  6. 1 चम्मच तेल
  7. 1/2 चम्मच जीरा
  8. 2 हरी मिर्च, बारीक कटी
  9. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  10. हींग 1 चुटकी
  11. 1/4 कप कटा हरा धनिया
  12. नमक स्वादानुसार
  13. बाकी सामग्री- 12 ब्रेड स्लाइस
  14. 1 प्याज, पतली कटी हुई
  15. 1 टमाटर, पतली कटी हुई
  16. 1 शिमला मिर्च, पतली कटी हुई
  17. मक्खन 1/4 कप
  18. चाट मसाला 2 बड़े चम्मच
  19. काला नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. हरी चटनी- सभी सामग्री डालकर मिक्सर में पीस लें।
  2. आलू मसाला- आलू को छील कर मसल लें।
  3. 1 पैन में तेल गर्म करें, जीरा डालें, हींग डालें, हरी मिर्च और हल्दी डालकर भूनें।
  4. आलू और नमक डालकर अच्छे से मिला लें , हरा धनिया डालकर मिलाएं और गैस बंद कर दें।
  5. मसाला सैंडविच- ब्रैंड स्लाइसेस पर अच्छी तरह मक्खन लगाकर हरी चटनी लगाये।
  6. आलू मसाला फैलाएं। प्याज, टमाटर और शिमला मिर्च फैलाएं।
  7. चाट मसाला और काला नमक डालकर दूसरी मक्खन लगी ब्रैंड स्लाइस से ढक दें।
  8. उपर से दोनों तरफ सैंडविच के मक्खन लगाकर ग्रील या टोस्टर में सुनहरा होने तक सेके।

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Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Can I use ghee in the place of butter?

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